〜 御食事 〜
■薬味おにぎり(2個) 520円
■鯛飯おにぎり(2個) 520円
■TKG48(全48種の玉子かけご飯からその日のおすすめを) 520円〜
■極みだしぞうすい 780円
■地魚 宇和島風どんぶり 1050円〜
■牛トロどんぶり 1580円
〜 一品料理 〜
■大根の炊いたん 菜野特製ソース(大根煮を日替わりソースで) 480円
■季節の青菜おひたし 480円
■和風トルティージャ 旨味梅ソース(スペイン風オムレツの和風梅味) 500円
■炙りベーコンのポテトサラダ(香ばしいベーコンと粒マスタードが絶妙) 580円
■菜野のおしんこ盛り合わせ 580円
■ネギ味噌あられ 白身魚と野菜のあんかけ 680円
■二種の手作りディップ バケット添え(ディップは日替わりとなります) 780円
■和牛 関西風"土手煮" 780円
■こだわり野菜のサラダ 780円
■特選和牛のカルパッチョ(和風リンゴソースor濃厚ゴマだれでお召し上がりください) 1000円
〜 魚 〜
■お造り 三点盛り 1580円〜
■お造り 五点盛り 2380円〜
■本日の焼魚 680円〜
■本日の天麩羅 780円〜
〜 和牛 〜
■特選和牛 牛トロ握り(4貫) 980円
■特選和牛 厚切り牛トロ炙り握り(4貫) 1280円
■特選和牛 相盛り握り(牛トロ握り2貫、炙り握り2貫) 1200円
※特選和牛握りは数量限定のため、お一人様、各一人前までとさせていただきます。
〜 焼物 〜
■季節の野菜焼き(こだわりの塩や、香味オイルでシンプルに) 500円〜
■焼きたて だし巻き玉子(具材は日替わりとなります) 580円
■蕎麦粉のガレット(フランス郷土料理を和風にアレンジ) 680円
■照り焼きチキンと茸のケサディーヤ(メキシコのファーストフードを酒の肴に) 780円
■帆立貝の和風タルタル焼き 880円
■極上ローストビーフ(牛1頭から2kg程しか取れない希少部位を使用しています) 1200円
〜 揚げ物 〜
■本日の野菜フリット(シードル入り衣でサックリと) 500円〜
■里芋の揚げ煮 580円
■揚げ出し豆腐 たっぷり野菜のあんかけ 680円
■地鯵の梅しそ揚げ 880円
〜 デザート 〜
■名物 大人のほろ苦プリン 500円
■紅茶風味のガトーショコラ 500円