〜 御食事 〜

■薬味おにぎり(2個)                   520円

■鯛飯おにぎり(2個)                   520円

■TKG48(全48種の玉子かけご飯からその日のおすすめを) 520円〜

■極みだしぞうすい                     780円

■地魚 宇和島風どんぶり                  1050円〜

■牛トロどんぶり                      1580円

〜 一品料理 〜

■大根の炊いたん 菜野特製ソース(大根煮を日替わりソースで)           480円

■季節の青菜おひたし                               480円

■和風トルティージャ 旨味梅ソース(スペイン風オムレツの和風梅味)        500円

■炙りベーコンのポテトサラダ(香ばしいベーコンと粒マスタードが絶妙)       580円

■菜野のおしんこ盛り合わせ                            580円

■ネギ味噌あられ 白身魚と野菜のあんかけ                     680円

■二種の手作りディップ バケット添え(ディップは日替わりとなります)       780円

■和牛 関西風"土手煮"                              780円

■こだわり野菜のサラダ                              780円

■特選和牛のカルパッチョ(和風リンゴソースor濃厚ゴマだれでお召し上がりください) 1000円

〜 魚 〜

■お造り 三点盛り 1580円〜

■お造り 五点盛り 2380円〜

■本日の焼魚    680円〜

■本日の天麩羅   780円〜

〜 和牛 〜

■特選和牛 牛トロ握り(4貫)             980円

■特選和牛 厚切り牛トロ炙り握り(4貫)        1280円

■特選和牛 相盛り握り(牛トロ握り2貫、炙り握り2貫) 1200円

※特選和牛握りは数量限定のため、お一人様、各一人前までとさせていただきます。

〜 焼物 〜

■季節の野菜焼き(こだわりの塩や、香味オイルでシンプルに)          500円〜

■焼きたて だし巻き玉子(具材は日替わりとなります)             580円

■蕎麦粉のガレット(フランス郷土料理を和風にアレンジ)            680円

■照り焼きチキンと茸のケサディーヤ(メキシコのファーストフードを酒の肴に)  780円

■帆立貝の和風タルタル焼き                          880円

■極上ローストビーフ(牛1頭から2kg程しか取れない希少部位を使用しています) 1200円

〜 揚げ物 〜

■本日の野菜フリット(シードル入り衣でサックリと) 500円〜

■里芋の揚げ煮                   580円

■揚げ出し豆腐 たっぷり野菜のあんかけ       680円

■地鯵の梅しそ揚げ                 880円

〜 デザート 〜

■名物 大人のほろ苦プリン 500円

■紅茶風味のガトーショコラ 500円

inserted by FC2 system